WomenDraiv.ru
Новости
921
0

Кривошапко извинился перед Дантесом

На вечеринке Beyonce Party, организованной Sony Music, начинающий певец Александр Кривошапко решил повысить свою популярность с помощью скандала, публично оскорбив в своем Твиттере хедлайнера вечера – участника группы ДиО.фильмы Владимира Дантеса. Кривошапко извинился перед Дантесом

К слову, это не первая попытка финалиста Х-фактор привлечь внимание прессы к своей персоне с помощью имени более успешного коллеги или брака с  известной женщиной. Ранее Александр уже неоднократно нелестно высказывался о группе ДиО.фильмы, продюсерами которой являются TALANT Group и  Real Records (Первый канал России) . Но все попытки указывались тщетными. Как, впрочем, и новая вспышка аматорского самопиара.

Как стало известно из источников в Sony Music, руководство лейбла было возмущено некорректным поведением Александра в отношении Владимира Дантеса и к ним, как к организаторам мероприятия, и заставило начинающего исполнителя публично принести извинение участнику группы ДиО.фильмы. Что он и сделал с помощью Твиттера.

Напомним, звезду шоу Х-Фактор Александра Кривошапко также пригласили в качестве гостя на вечеринку Beyonce Party, которую организовало Sony Music Entertainment в честь релиза нового альбома Бейонсе под названием 4. Украинский артист успел отличиться и в российской столиц, и отказался петь перед московской публикой.

Читай также: Кривошапко обзавелся фамильным гербом

Кривошапко извинился перед Дантесом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=