WomenDraiv.ru
Новости
1413
0

Оксана Байрак рассказала о причинах ухода из программы Давай одружимось

Оксана Байрак покидает проект Давай одружимось, который выходил на канале СТБ. Скандальный украинский режиссер и телеведущая рассказала о причинах ухода из шоу.   Оксана Байрак рассказала о причинах ухода из программы Давай одружимось

Оксана Байрак не скрывает, что ее участие в шоу Давай одружимось подошло к концу.

– Да, хотя это решение далось мне нелегко. Я шла к нему последние полгода. Понимаете, я из тех первооткрывателей, которые выводят свои проекты на Олимп, но не почивают на лаврах, а идут вперед, к новым достижениям. Совесть моя чиста, так как я передаю эту программу в руки других ведущих в момент ее наивысших рейтингов и абсолютной любви зрителей. – Говорит Байрак.

Над программой она работала два с половиной года, это не могло не сказаться на ее режиссерской карьере. Теперь у Байрак есть возможность заниматься новым фильмом. Сейчас Оксана занимается мелодрамой под названием Моя новая жизнь.

– Все названия моих картин ассоциативны. Этот фильм я снимаю совместно с моей любимой кинокомпанией Film Uа и обожаемым мною продюсером Виктором Мирским. Именно ему я благодарна за приглашение в свое время в проект Давай одружимось. – Рассказала Дусе Байрак.

В новом фильме можно будет увидеть много известных лиц.

–  Это будут новые для моих фильмов имена: Максим Виторган, Лариса Шахворостова, звезда польского кино Михал Жебровский, прославившийся в картине Анджея Вайды Огнем и мечом, возможно, дебютирует в кино Алина Гросу, которая сейчас учится в Москве во ВГИКе. Параллельно разрабатывается сценарий полнометражного фильма с рабочим названием Тест по рассказам культового польского писателя Януша Леона Вишневского (Одиночество в Сети), где примут участие европейские звезды первой величины.

А тебе нравилась программа Давай одружимось с Оксаной Байрак в качестве телеведущей?

 

Оксана Байрак рассказала о причинах ухода из программы Давай одружимось

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года