WomenDraiv.ru
Новости
2843
0

В ДТП погибла актриса сериала Улицы разбитых фонарей

В Петербурге в ночь с субботы на воскресенье (16-17 июля) в ДТП на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова погибла питерская актриса Вера Ларионова. В ДТП погибла актриса сериала Улицы разбитых фонарей

Актриса Вера Ларионова запомнилась телезрителям по ролям в сериалах Улицы разбитых фонарей, Дорожный патруль-4, Высокие обороты, Врач, фильмах Мамочка, я киллера люблю, Золото Трои и других.

В день, когда произошло ДТП, она ехала в автомобиле Daewoo Lanos с другом Александром Ботовым. Выезжая на главную дорогу, они не пропустили Volkswagen Golf.

От полученных травм актриса скончалась на месте. А ее спутник сейчас находится в реанимации. Однако, нашелся очевидец ДТП – пользователь под ником LIinda на сайте Кино-театр. Она сообщила, что Вера Ларионова была жива, когда ее доставали из разбитого после аварии автомобиля: "Ее достали из машины живой, и хотелось верить, что обошлось без горя. Авария была, действительно, страшной! Этот перекресток уже унес не одну жизнь!".

Читай также:

Напомним, что в Московской области 10 июля произошло ДТП: автомобиль, которым управлял телеведущий Эдвард Радзинский врезался в машину. В полиции заявили, столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть кузова. Выжить у девушки, которая была за рулем машины, в которую врезался ведущий, не было шансов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы