WomenDraiv.ru
Новости
1189
0

Как готовятся к конкурсу исполнители Новой волны 2011?

Иван Дорн и Коля Серьга спели без трусов, а одна из представительниц России на Новой волне 2011 может родить на сцене. Как готовятся к конкурсу исполнители Новой волны 2011?

Иван Дорн и Коля Серьга спели без трусов

На генеральную репетицию выступления группы The Коля Серга были приглашены хороший друг Николая Иван Дорн и участницы из ПАющих трусов. Девочки из трусов приехать не смогли, и Ивану с Колей пришлось петь без них. Не смотря на это, репетиция прошла очень успешно: Дорн уверен, что группе The Коля Серга удастся порвать зал Дзитари в Юрмале своим обаянием, харизмой и чувством юмора.

Родить на сцене!

Как всегда, организаторы конкурса тщательно занимаются благоустройством и не забывают об обеспечении безопасности участников и гостей мероприятия. Правда, в этом году организаторам придется позаботиться и о наличии акушеров... Дело в том, что одна из солисток группы N.A.O.M.I., которая в этом году представляет на конкурсе Россию, находится на последнем месяце беременности. Сроки родов для Анны Алиной как раз совпадают с датами проведения Новой волны, и не исключено, что девушке предстоит рожать прямо на сцене!

Ани Лорак и Анастасия Стоцкая споют со своими младенцами

Украинская звезда Ани Лорак впервые после родов выйдет на сцену именно в Юрмале. Ани планирует взять маленькую Софию с собой в Прибалтику. Напомним, что малышка родилась совсем недавно – девятого июня, и на момент проведения конкурса (26 – 31 июля) ей не будет и двух месяцев! Переплюнуть Лорак может Анастасия Стоцкая, которая планирует посетить фестиваль через две недели после родов. Анастасия родила мальчика Александра в минувшую субботу, 16 июля.

Премьер много не бывает

Впервые после своей болезни на сцену выйдет Борис Моисеев, у которого в прошлом году случился инсульт. Состояние певца было настолько тяжелым, что мало кто надеялся снова увидеть его на сцене. Но сейчас, по словам исполнителя, его самочувствие намного лучше. Борис планирует порадовать поклонников  своим выступлением в день открытия фестиваля Новая волна 2011.
 

Не споет в этом году муза Новой волны – Алла Пугачева

– Алла Борисовна в этом году приедет в Юрмалу. Она, как и прежде, станет музой фестиваля, но петь там не будет, – заявила директор певицы Елена Чупракова.

Аллу Борисовну не устроил предложенный ей гонорар за выступление.  Народная любимица заставила понервничать организаторов популярного шоу. Своим непостоянством Пугачева уже не впервые путает все планы устроителей музыкального праздника на балтийском берегу.

Смотрите трансляцию конкурса Новая волна на телеканале Украина каждый вечер в 20.20 с 26 по 31 июля!

Напомним, по итогам Национального отборочного тура конкурса Новая Волна который состоялся 29 марта в одном из павильонов киностудии им. Довженко, жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Александр Ревзин и Константин Меладзе, определили пять конкурсантов: Стас Шуринс, Маша Собко, Коля Серга, дуэт Emotion и Рената Штифель, которые поехали в Москву на полуфинал конкурса. В Юрмалу отправляется юная певица Маша Собко и Коля Серга, известный по Фабрике звезд-3 и песне, посвященной Светлане Лободе.

Как готовятся к конкурсу исполнители Новой волны 2011?

Как готовятся к конкурсу исполнители Новой волны 2011?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок