WomenDraiv.ru
Новости
4400
1

У Алексея Воробьева новая подруга

Известный российский артист Алексей Воробьев не устает менять женщин, заводить скандальные романы, и разбивать сердца красоткам. У него появилась новая подруга. У Алексея Воробьева новая подруга

Роман с актрисой Оксаной Акиньшиной таки закончился расставанием. Пара неоднократно выясняла отношения, чередуя публичные примирения с оскорблениями. Но Воробьев решил поставить точку в этой истории, и нашел новую даму сердца.

Читай также: Акиньшина прокляла Воробьева

На этот раз избранницей Воробьева стала голландская актриса. Как выяснилось, новая подруга Алексея звезда голландского кино Дориан Роуз.

Певец рассказал, что после Каннского фестиваля отправился путешествовать:

– По окончании фестиваля я взял машину напрокат и первый раз в жизни, проехал на автомобиле пол-Европы. Даже в Голландии побывал, заодно отвез домой в Амстердам свою приятельницу, голландскую актрису Дориан Роуз, а потом вернулся во Францию и покатил в Париж на Большие гонки.

В окружении Воробьтев говорят, что он очень увлекся Дориан, но говорить о чем-то серьезном пока что рано.

Теперь же певец заканчивает дела в Москве чтобы начать новую жизнь в Лос-Анджлесе, теперь именно этот город станет го домом. Там Воробьев намерен сниматься в кино и учиться.

Напомним, группа Первого канала снимает российский фильм о б Алексее Воробьеве. Первые съемки пройдут в Туле, где родился участник Евровидени-1011 от России. 

Смотри также: Алексей Воробьев спел с резиновой женщиной

У Алексея Воробьева новая подруга

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Очень люблю творчество этого артиста. Поет он просто восхитительно. Мне довелось видеть как он исполнял репертуар Элвиса Прэсли, ну это просто божественно! Жаль, что тогда на Евровидении такой низкий результат, но мне кажется, что этот конкурс скорее традиция, чем справедливое решение судей и зрителей. Так что у Алексеяя хоошее будушее. Талнт и просто красавец!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а