WomenDraiv.ru
Новости
1325
0

Кудрявцева рассказала СМИ о выкидыше

Известная телеведущая Лера Кудрявцева дала первое интервью после приключившейся с ней беды. Десятого июля Кудрявцева потеряла ребенка. Кудрявцева рассказала СМИ о выкидыше

Телеведущая призналась, что мысли о рождении ребенка не покидали ее последние несколько лет. Отметим, у Леры уже есть взрослый сын от первого брака – Жану недавно исполнился 21 год. Всю жизнь Лера мечтала о дочке. Кудрявцева даже успела выбрать имя для будущей малышки: Настенька.

Лера потеряла ребенка, находясь на втором месяце беременности. На днях 40-летнюю Кудрявцеву выписали из больницы, где она провела несколько дней под капельницами и перенесла операцию.

– Мне вызвали 03 прямо в женской консультации, куда я пришла, когда мне стало плохо. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови, – вспоминает Лера.

Читай также: Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Молодой папа Сергей Лазарев в это время выступал на концерте в Москве и ничего не знал о случившемся. Лишь поздним вечером он помчался в клинику и всю ночь просидел у кровати спящей Кудрявцевой, которую к этому моменту уже перевели в обычную палату. Утром Леру прооперировали.

– Сережа – молодец! Он меня очень поддержал. Вся эта история стала для нас страшным ударом. Когда я увидела Сережу в больнице, на нем не было лица. Его трясло больше, чем меня, – рассказала Кудрявцева.

Читай также: Лазарев: После выкидыша Лера чувствует себя неважно

Но влюбленные не собираются сдаваться. Сергей и Лера уверены – у них еще обязательно будут дети. В ближайшие шесть месяцев Кудрявцевой предстоит пройти сложное лечение, после которого она вновь сможет задуматься о потомстве.

Сейчас Лера пытается прийти в себя и развеяться, в чем ей очень помогают близкие и друзья. В данный момент известная телеведущая находится в Ялте.

Напомним, российский певец Сергей Лазарев в своем микроблоге обратился ко всем, кто ему сейчас пишет и пытается узнать о самочувствии его возлюбленной, телеведущей Леры Кудрявцевой. Певец написал:
–  Меня удивляет, как быстро разлетаются негативные новости!!! А на вопрос: "А что вы сейчас чувствуете!?" Каждому хочется дать п*****ей! Всем спасибо за поддержку!!! Это чувствуется. Но давайте не будем это обсуждать. Не та ситуация! Тема закрыта. Лере получше.

Читай также: Сергей Лазарев страшно ревнует Леру Кудрявцеву
 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=