WomenDraiv.ru
Новости
1448
0

Адская кухня: Победителем стал Юрий Кондратюк

Кулинарное шоу Адская кухня подошло к концу. Лучшим поваром страны стал Юрий Кондратюк. Он сумел не только разработать оригинальное меню, но и организовать работу своих подчиненных на высшем уровне. Адская кухня: Победителем стал Юрий Кондратюк

Как сообщает пресс-служба канала 1+1, подготовка к финальной битве была сложной.

Двое финалистов Юрий и Ольга просили редакторов программы есть вместе с ними за одним столом. Им было нелегко психологически, потому что участники между собою совсем не общались. Дошло до того, что Мостовенко разговаривала сама  с собою, когда готовила еду, а Кондратюк не выпускал из рук сигарету, обдумывая все нюансы меню.

Перед началом финального ужина, Шеф посоветовал финалистам постараться организовать посетителям праздник. Последний ужин в ресторане действительно оправдал все ожидания. Команды работали слажено, а все посетители остались довольны.

Но победа все же досталось Юрию Кондратюку, который проявил больше профессионализма. Юра получил приз в размере 500 000 гривен. Но и Ольга Мостовенко не осталась с пустыми руками. От Шефа она получила денежное поощрение в размере 100 000 гривен, и холодильник от спонсора проекта. Как будут распоряжаться деньгами Юра и Оля неизвестно. В начале проекта кондратюк говорил, что хочет открыть ресторан, а Оля – купить новый автомобиль.
новий автомобіль.

Напомним, за звание самого лучшего повара боролись 16 участников. За ними в течение 24-х часов постоянно следили 46 камер. Команда проекта отобрала их из 5-ти тысяч украинцев. Изюминкой шоу стал ведущий программы, шеф-повар Арам Мнацаканов. Именно он, владелец 11 ресторанов и одной книги, изощренно издевался над двумя командами поваров. А помогали ему в этом известная телеведущая – Юлия Высоцкая и стильный киевский ресторатор – Сергей Гусовский
 

Адская кухня: Победителем стал Юрий Кондратюк

Адская кухня: Победителем стал Юрий Кондратюк

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы