WomenDraiv.ru
Новости
2638
0

Оксана Акиньшина влюблена в режиссера?

Российская актриса Оксана Акиньшина тяжело переживала расставание с Алексеем Воробьевым. Ее личная жизнь никак не клеилась. И вот поползли слухи о том, что она увела мужа у своей подруги. Оксана Акиньшина влюблена в режиссера?

На съемках фильма Высоцкий. Спасибо, что живой стали замечать, что Оксана Акиньшина и режиссер Петр Буслов часто обнимаются, игриво и нежно касаются друг друга. Их замечали вместе и вне площадки...
 

На фестивале Нашествие парочка и вовсе перестала скрывать свои отношения. Они обнимались при всех, а в какой-то момент Оксана нежно ущипнула Петра... за ягодицу. И после этого всего актриса заявила представителям СМИ, что они просто друзья.

Кстати, жена Буслова, журналистка Евгения Евгиенко и Оксана являются подругами. И Акиньшина абсолютно этого не скрывает.

Оксана Акиньшина влюблена в режиссера?

Напомним, российская актриса Оксана Акиньшина и певец Алексей Воробьев расстались после того, как участник на Евровидении от России уехал покорять песенный конкурс. Бешеная популярность, которая свалилась на голову Воробьеву стала причиной разрыва звездной пары. От обилия внимания Алексей забыл об Оксане, а потом и вовсе заявил, что она ему больше не нужна.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года