WomenDraiv.ru
Новости
1634
0

СМИ: Марат Башаров тайно встречается с замужней девушкой

Миссис Россия Алиса Крылова, покорившая все российские конкурсы красоты, без ума от актера Марата Башарова. После того, как муж узнал о ее романе с Маратом, Алиса обещала бросить любовника ради семьи и детей. СМИ: Марат Башаров тайно встречается с замужней девушкой

Как сообщает сайт www.eurosmi.ru, ссылаясь на Life Show, похоже, что у Марата Башарова и Алисы не просто интрижка. В звездных кулуарах шепчутся, что между актером и королевой красоты вспыхнули крепкие чувства.

Алису Крылову неоднократно видели на спектаклях, в которых играет ее тайный возлюбленный. Девушка старательно пытается сохранить инкогнито, но от глаз знающих людей ничто не скроется. 

Несмотря на свою занятость и подготовку к международному конкурсу Миссис мира, она всегда находит минутку, чтобы увидеться с Маратом. Приближенные Башарова рассказали, что он собирается сопровождать свою возлюбленную в Лос-Анджелес, где Алиса будет представлять  Россию.

Читай также: Марата Башарова спасла ясновидящая 

Кстати, конкурс Миссис мира проводится уже на протяжении полутора десятков лет, но Крылова будет первой представительницей России, которая поборется за этот титул.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340