WomenDraiv.ru
Новости здоровья
884
1

Правильное белье защитит женщину от молочницы

Шелковое белье способно исцелять гинекологические заболевания, уверены эксперты. Правильное белье защитит женщину от молочницы

Недавно проведенные исследования доказали, что ношение одежды из такого известного материала как шелк, имеет огромную пользу для здоровья. Виктория Ламберт, специалист в этой области, утверждает, что сама Мэрилин Монро предпочитала спать на шелковых простынях. Данный факт на протяжении долгого времени удивлял представительниц прекрасного пола. Ученые говорят, что чувственность шелковой ткани может доставить даме не только комфорт и уют, но и обладает лечебными свойствами, которые оказывает благоприятное воздействие на весь организм женщины.

Например, некоторые эксперты уверены, что шелковая ткань имеет тенденцию бороться со старением, а недавние исследования показали, что она способна исцелять женские заболевания, например, молочницу. Работы, которые проводились в университете Болоньи в Италии, показали, что новая серия шелкового белья, которую стали изготавливать сравнительно недавно, сократила кожный зуд, сняла покраснение у девушек, которые страдали этими симптомами от обычного постельного белья. Также шелковое белье не способствует распространению никаких инфекций, поэтому женщинам нечего бояться за свое здоровье.

Помимо шелковых постельных принадлежностей, существует и шелковое нижнее белье. Был проведен эксперимент, в котором половине женщин было предложено в течение некоторого времени носить только шелковые вещи под одеждой. Другая половина решилась на то, чтобы носить обычное хлопковое белье. Спустя определенное количество времени, девушки, которые носили шелковые вещи, заметили, что симптомы гинекологических заболеваний снизились, а рецидивы грибковых инфекций сократились в несколько раз.

Читай также: Как летом избежать молочницы

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +2 icon1
    никогда не экономила на белье, так как оно ближе всего соприкасаеться с мои телом и покупать какое то сомнительно белье мне не очень хочеться, так как я могу подвергнуть себя каким то неприятностям, то ли неудобство, то ли болезнь...тьфу тьфу тьфу
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок