WomenDraiv.ru
Новости
934
0

Алексей Литвинов: Чмерковский был влюблен в мою лучшую ученицу

Танцор Алексей Литвинов сейчас находится в Ялте, на кастингах шоу Танцуют все!, он поделился с журналистами телеканала СТБ своими историями о Максиме Чмерковском, который любил его лучшую ученицу. Алексей Литвинов: Чмерковский был влюблен в мою лучшую ученицу

Алексей, каждый год на кастинги Танцуют все! приходят абсолютно разные люди. Что скажете о ребятах, которых вы увидели на отборе в этот раз?

– В этом сезоне есть два важных отличия. Во-первых, уровень хореографии у ребят в два раза выше, чем у участников всех трех предыдущих сезонов вместе взятых. Здесь есть блестящие балерины, классные бальники, отличный контемп. Пришли девушки, которые раньше занимались художественной гимнастикой, а теперь еще и здорово научились танцевать. До этого к нам на проект уже приходили гимнастки – у них была хорошая растяжка, но не танцы. Также есть удивительные представительницы восточного танца. Обычно восточницы умеют только трясти своими животиками, но с другой хореографией просто не справлялись. Но в этот раз одна такая девушка замечательно справилась с контемпом, ее хип-хоп также был на достойном уровне. Есть профессиональные ребята, которые танцуют в театрах, работают с известными исполнителями. Я навел справки, что на кастинг пришли артисты театра

Помните его?

– Смутно. Он был маленький. Уехал в Америку, когда ему было лет 14. Его младшего братика Валентина не помню, потому что он чуть младше. Но сегодня Валик танцует с девочкой из моего клуба – Дашей Чесноковой. Это знаменитая пара. Они вместе уже около полутора лет. Младший Чмерковский – финалист чемпионата мира, трехкратные чемпионы Америки. А сам Максим был совсем недавно увлечен одной из лучших моих учениц Кариной Смирновой…

Харизматичная девушка…

– Да. Он совсем недавно был в нее влюблен. Знаю, что они какое-то время вместе танцевали. Даже были обручены. Я присутствовал на вечеринке по поводу их помолвки.

Вы с Кариной общаетесь?

– Да. Регулярно. Во-первых, я в Америке бываю пару раз в году. Во-вторых ,есть такой фестиваль Блакпул, который проходит в маленьком городишке. Все, кто уважает себя в бальном танце, каждый год туда приезжает. Там я постоянно вижу Карину.

Читай также:


Она ведь такая девушка с характером…

– Да. Она всегда была непростой. Она уехала из Украины раньше, чем Максим. Занималась у меня с самого детства. Я продолжаю дружить с ее родителями. Впоследствии Карина стала более знаменитой в руках талантливого танцовшика Славика Крикливого. Он достаточно часто бывает в Киеве. Было бы здорово, если бы он сделал постановки для Танцуют все!. Если бы он проводил мастер-класс, все бы просто затаили дыхание. Сегодня могу сказать, что это самый популярный человек в мировом бальном танце. Хоть он уже и не танцует, но находится в великолепной физической форме и, как учитель, невероятно популярен. Они с Кариной вместе не выступают уже лет пять, но танцоры до сих пор пересматривают эти видео и учатся.

Читай также:

Напомним, недавно Максим Чмерковский разделся для украинского глянца. Также Макс признался, что до сих пор одинок и дальше находится в поиске второй половинки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике