WomenDraiv.ru
Новости моды
999
0
Нравится0

Brecourt дарит эмоции

Французский бренд Brecourt появился на рынке парфюмерии совсем недавно, став потрясающим открытием 2010 года. Создали его две сестры - Marie-Eugenie и Emilie Bouge. За короткий срок своего существования Brecourt уже успел порадовать 11 оригинальными ароматами, которые завоевали признание в сердце мира моды – в Европе. Среди них 4 аромата для мужчин и 7 парфюмов для прекрасной половины человечества. В создании этих ароматных шедевров принимал непосредственное участие знаменитый парфюмер Jean-Marie Santantoni.

Сёстры Bouge создали свою компанию для того, чтобы поделиться с окружающими своей необычайной любовью к парфюмерии. Они проявляют её, создавая оригинальные, необычные ароматы, отличающиеся качеством и эксклюзивностью. Представленные варианты произвели фурор, но их создательницы не планируют останавливаться на достигнутом и готовят новые сюрпризы для своих поклонников, желая подарить им неизведанные эмоции и ощущения.

Парфюмерное искусство создателей Brecourt уже оценили не только потребители, ценители хорошей парфюмерии, но и профессионалы. Даже всемирно известный итальянский бутик CampoMarzio70, который очень скрупулезно подбирает бренды для выставления, представляет Brecourt наряду со знаменитыми Andy Tauer, By Killian и MDCI. Итак, какие же они, ароматы от Brecourt?

Agaressence от Brecourt. Этот аромат был создан для страстных женщин. Он источает запах цветов и восточных пряностей. Верхние ноты чаруют удивительными деревом агар, листьями чёрной смородины, шафраном и сливой. Ноты сердца раскрываются с лёгким прикосновением волнующего иланг-иланга, нежной розы и мексиканской туберозы. В заключение аромат совершенствуют амирис, сандаловое дерево и циветта.

Avenue Montaigne от Brecourt – это ширповый аромат с цветочными нотами. Он дарит женщине приятные эмоции, благодаря запаху грейпфрута, ежевики, фрезии и малины. Ноты сердца трогают нежностью цветов – гардении, розы, лотоса, жасмина и мексиканской туберозы. А лёгкий мускусный с оттенками персика и листа пачули аромат завершает композицию, делая её безупречной, как и женщину, выбравшую именно Avenue Montaigne.

Eau Blanche от Brecourt выбирают активные молодые женщины, которые любят познавать этот мир и обожают цитрусовые ароматы. Специально для них был создан этот парфюм, пахнущий баргамотом, мандарином и лимоном. Их мягко сменяют жасмин, чай и имбирь и нежно подчёркивают виргинский кедр и мускус.

Ambre Noir от Brecourt – парфюм, созданный для того, чтобы волновать и зачаровывать своим восточным ароматом. Он включил в себя запах бергамота и миро, которые дополняет французский лабданум в сочетании с сандаловым деревом и ирисовым корнём. Базовые ноты ванили, амбры и мускуса заставляют душу трепетать.

Eau Trouble от Brecourt пахнет цветами и мускусом и способен придать очарования любой женщине. Его лёгкий аромат тангерина, ладана и моркови продолжается свежими нотами сердца из чая, гелиотропа и апельсинового цвета. Завершающие ноты мускуса, виргинского кедра, ирисового корня и ветивера делают аромат и женщину умопомрачительными.

Haram от Brecourt не оставит равнодушным никого благодаря своему восточному пряному аромату. Ведь женщина, пахнущая корицей, бергамотом и стираксом, не может не быть сексуальной. К тому же, если к этим ароматам добавляются сладкие  запахи фиников, виргинского кедра, мёда и кожи. А базовые ноты парфюма состоят из мускуса, листа пачули, бобов тонка, сиамского бензоина и французского лабданума.

L’Amoureuse от Brecourt – это аромат юности и женственности. Идеальное сочетание цветов и фруктов дарит истинное наслаждение, доносясь запахом лимона, бергамота, чёрной смородины и тангерина. Затем незаметно сменяясь нежными цветами лотоса, жасмина, розы, фиалки и малины. В завершение он дарит аромат сандалового дерева, лилии и персика и незабываемые ощущения.

Mauvais Garcon от Brecourt создан для зрелых мужчин и дарит им восточный пряный аромат. Уверенный состоявшийся мужчина должен пахнуть мускатным орехом, бергамотом, тосканским базиликом и элеми. Но обязательно, чтобы их дополняли болгарская лаванда, белые цветы и артемизия. А чтобы образ был полным, создатели добавили к аромату ваниль, виргинский кедр, лист пачули, бобы тонка и сандаловое дерево.

Contre Pouvoir от Brecourt для сильных и уверенных мужчин. Восточный пряный аромат включил в себя зелёный кардамон, грейпфрут и бергамот. Их дополняют запахи элеми, лакричника и мате. Для базовых нот создателем были выбраны исключительно мужественные амбра, гвоздика, ветивер и табачный лист.

Eau Libre от Brecourt – фужерный водяной аромат для особенных мужчин. А их уникальность и мужественность способны подчеркнуть ноты розмарина, грейпфрута, бергамота, и мадагаскарского розового перца. Ноты сердца этого парфюма доносят волну свежести из жасмина, голубой мята, герани и чистой воды. А мускус, сандаловое дерево и амбра завершают эту удивительную композицию.

Esprit Mondain от Brecourt – восточный древесный мужской аромат с верхними нотами лимона, перца и гальбанума. Ноты сердца волнуют воображение болгарской лавандой, элеми и эстрагоном, к которым постепенно добавляются оттенки амбры, мирро, мускуса и вингинского кедра.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года