WomenDraiv.ru
Новости
2260
0

Волочкова наступила на колючего морского ежа

Балерина Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе в Черногории: блондинка сильно поранила ногу, наступив на морского ежа. Волочкова наступила на колючего морского ежа

Для балерины ноги – это не только предмет для гордости, но и главный рабочий инструмент, поэтому можно себе представить, как переполошилась Анастасия Волочкова, поранив стопу.

ЧП произошло, когда артистка по неосторожности наступила на морского ежа. После этого балерина написала в своем Твиттере:

– Люди, пожалейте, пожалуйста..Ударилась о камень в море с морскими ежами..Залезли в стопу колючки...Дикая боль...Это было два дня назад...Думала,пройдет...А сегодня пришлось доктора позвать..Ужас! Ковыряли мою ножку..Вытащила я сама..Боюсь врачей. Плакала от боли....Ноги – мой хлеб.

Но местные врачи не угодили Анастасии Волочковой, поэтому она сама все резала и вытаскивала... А потом поделилась своими впечатлениями: "Жалко мою ножку... Люди, морские ежи – это страшно! До сих пор ножка болит..Берегите себя. Я реально сама себе делала операцию... Посочувствуйте, пожалуйста...".

Волочкова наступила на колючего морского ежаблог Анастасии Волочковой

Читай также: Немцы заставляли Анастасию Волочкову снять трусики

Смотри также: Анастасия Волочкова качает пресс с прической

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а