WomenDraiv.ru
Новости моды
1412
1

Певица Варвара Комиссарова делает коллекцию одежды из конопли

"Мы коноплю не курим, мы коноплю носим," – под таким лозунгом российская певица Варвара Комиссарова выпускает коллекцию одежды из конопляной ткани. Работать артистка будет вместе с группой голландских дизайнеров. Певица Варвара Комиссарова делает коллекцию одежды из конопли

Такая идея возникла, когда правительство Нидерландов еще раз подняло вопрос о запрете марихуаны. Голландская комиссия обнаружила, что гашиш и марихуана содержат около 18% ТГК (тетрагидроканнабинола), а согласно совету данной комиссии, разрешенные наркотики должны содержать не более 15%.


Одного запрета мало – решила Варвара Коммисарова и задумалась над пропагандой того, что конопля не только наркотик, а прекрасный материал для пошива изумительных нарядов. А в помощь решила собрать своих знакомых стилистов и модельеров. Дизайнеры одобрили идею Комиссаровой и уже делают эскизы. Первым, что они выпустят – станут купальники.

Читайте также: Цветочная обувь: выбор WomenDraiv

Теги:Певица
Комментарии к новости
  1. Людмила
    icon1 +1 icon1
    А что даже не плохо.Прикольно даже будет,представьте на пляже лежишь а у тебя купальник из конопли.Кому скажи не поверят же.
    Молодцы, так держать, может быть хоть таким образом будет борьба с наркоманией.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340