WomenDraiv.ru
Новости
1711
0

Кирилл Сафонов просит огромный гонорар

Режиссер московского театра имени Пушкина Евгений Писарев долго искал подходящего актера на роль главного героя в своем новом мюзикле Звуки музыки. Он считает, Кирилл Сафонов – идеальная кандидатура. Но его услуги, как оказалось, стоят дорого. Кирилл Сафонов просит огромный гонорар

За съемочный день Кирилл Сафонов зарабатывает не менее 3-х тысяч долларов. Но мюзикл – не такое доходное предприятие. Обычно актеры мюзиклов больше 300 долларов в день не зарабатывают.

Режиссер Евгений Писарев признался, что у него пока нет суммы, которую запросил Сафонов: артист потребовал с него 40 тысяч долларов в месяц. Но руководитель театра им. Пушкина не отчаивается найти эти средства и принять актера в труппу.

Друзья самого Кирилла по секрету поделились с журналистами, что актеру совсем не интересен жанр мюзикла, иначе бы он согласился существенно снизить плату за свою игру. Да и вообще, он согласился подумать над предложением Писарева только по просьбе собственной жены, певицы Александры Савельевой, которой мюзиклы по душе.

Напомним, журнал . В этом году певица заработала огромную сумму денег.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы