Секс в машине: лучшие позы

Автор-Xrustalik / Читать Он и Она: Секс в машине: лучшие позы
Секс в машине очень заводит. Но в погоне за острыми ощущениями не стоит забывать о собственной безопасности. Выбирай самые удобные позы для автосекса. Секс в машине: лучшие позы

Для занятия сексом в машине вначале нужно припарковаться в уединенном месте. Например, на побережье, в парке, в поле, в лесу или на тихой улице.

При небольшом опыте и определенной сноровке занятие любовью в машине становится увлекательным и интересным.

Водительское сидение сразу следует исключить, потому что из-за тесноты, твои бедра будут упираться в рулевую колонку. А вот пассажирское, которое находится рядом с водителем, может быть очень удобным, если отодвинуть кресло назад и опустить спинку на максимум. Или заднее сидение автомобиля – еще более удобное место особенно, кто предпочитает миссионерскую позу. Мужчине будет комфортно расположиться на сидении, а девушке устроиться на мужчине сверху.

Это всего лишь несколько классических поз, но если есть желание испытать большее удовольствие и стать настоящим экспертом автосекса – вы с партнером можете попробовать проверенные на практике позы для разных машин. Нужно просто подобрать удобную и подходящую позу, которая будет комфортна для вас обоих. Так что вперед навстречу страстным удовольствиям!


Мужчина сверху

Тут существуют как минимум три позы:

Практичная поза

Заняться сексом можно за несколько секунд! Пассажирское сидение отодвинуть назад до упора, спинку откинуть максимально назад, преодолеть ручник и вы лицом к лицу.  Мужчина полностью свободен в своих действиях, а вот тебе будет не очень удобно, потому что твоя нога будет упираться в дверь.

Акробатическая поза

Женщина сидит посередине заднего сидения и приподнимает бедра, а мужчина пытается поместиться между передними креслами, ногами опирается на сидениях, а тело нависает над заднем сидением, опираясь руками за спинки. Такую позу может выдержать атлетически развитый мужчина, потому что придется практически отжиматься минут 15 без перерыва.

Комфортная поза

Здесь понадобиться вместительный джип или хороший универсал. Можно заднее сидение и наслаждаться на полноценном ложе. Этот способ любви считается самым лучшим, здесь и голова не упирается в крышу авто, и ноги не шаркаются о дверь, и в бок не упирается коробка передач. Мужчине будет очень комфортно, а девушка спокойно расположится на ровном и мягком месте. Единственное условие – это пустой багажник, так как тратить драгоценное время на разбор содержимого багажника вряд ли прибавит сексуального настроя.


Женщина сверху

Простая поза

Мужчина сидит за рулем, а женщина переползает ручник и коробку передач и садиться сверху него. В этой позе тебе будет не очень удобно , потому что ты рискуешь не только нечаянно поцарапать торпеду или случайно сесть попой на клаксон, но и получить неприятную травму ноги, которая застрянет в проем между дверью и креслом. Хотя при постоянной практике совершить акт любви можно без осложнений.

Удобная поза

Мужчина сидит на заднем сиденье, а девушка располагается на нем сверху. Эта поза считается самой удобной из всех. Но есть один минус. Голова девушки может весьма болезненно удариться о крышу машины. Тем не менее, девушкам легко получить в такой позе самый незабываемый оргазм.


На равных правах

Равные права в автосексе – это означает неудобство для обоих. Очень большой выбор и все зависит только от желания и фантазий любовников. Рассмотрим самые популярные.

На боку

Это самая распространенная поза. Некоторые способны расположиться на боку поперек переднего сидения. Но тут чревато почувствовать боль от впивающихся деталей в салоне машины. Поэтому лучше расположиться на заднем сидение. Там будет очень комфортно и уютно. Но есть один минус – это высокий рост. Голова то и дело будет упираться в стекло, потолок или в переднее сидение. К тому же нужно очень постараться не свалиться на грязные коврики.

Догги-стайл

Многим очень нравится такая поза за непринужденность. В этой позе секс просто секс: никаких эмоций, никаких контактов. И тем самым очень возбуждает!

Любовники располагаются на заднем сидении, женщина встает на четвереньки и удерживается на локтях и коленях, а мужчина занимает позу сзади. Единственное, что мужчине нужно не забывать о голове и опускать ее чуть-чуть пониже. А если женщине станет душно, то может опустить стекло и высунуть голову и освежиться.

Читай также: Секс в машине: за и против

Источник:ivona.bigmir.net
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Другие новости по теме - Он и Она:
Оригинальные позы секса: женщина на коленях

Оригинальные позы секса: женщина на коленях

Позиция, при которой партнер находится сзади, проста и достаточно популярна. ...
Как разнообразить привычные позы

Как разнообразить привычные позы

Как известно, сексуальных поз, являющихся основными, не так уж и много. Но ...
 Секс в машине: за и против

Секс в машине: за и против

Тебе захотелось экстремального секса, а все места уже перепробованы? ...
 Как получить максимум удовольствия в постели

Как получить максимум удовольствия в постели

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь с любимым мужчиной, можно попробовать ...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Папа вашей Мамы
Ответ:*
Интернет форум для женщин.
icon1Наши Партнёры
icon1Популярные новости
Тейлор Свифт прошлась по подиуму на показе мод

Тейлор Свифт прошлась по подиуму на показе мод

Певица составила компанию одной из ангелочков «Victoria's Secret».
Джастин Бибер вновь избежал ареста

Джастин Бибер вновь избежал ареста

Канадский певец Джастин Бибер скользил на сноуборде по автомобильной трассе.
Анджелину Джоли заметили за ссорой с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили за ссорой с Брэдом Питтом

Очевидно, стресс заставил кинозвезду делать то, чего от нее не ожидали.
Роба Паттинсона посадили на диету

Роба Паттинсона посадили на диету

Роб Паттинсон попал под влияение своей новой девушки Талии Барнет которая не теряя времени посадила его на диету.
icon3Модные статьи:
Ксения Бородина снялась для журнала Playboy

Ксения Бородина снялась для журнала Playboy

Для октябрьского номера журнала Playboy российская телеведущая Ксения Бородина снялась в откровенной фотосессии.
подробнее
Как делать маску для волос

Как делать маску для волос

Все процедуры по уходу и восстановлению волос, предлагаемые в салонах, вполне можно заменить качественным домашним уходом.  Большая часть продуктов питания, которые всегда находятся под рукой у каждой хозяйки, - настоящий кладезь микроэлементов, питательных веществ и витаминов.
подробнее
 Делаем начес правильно

Делаем начес правильно

Вся прелесть и достоинства начеса на волосах в том неповторимом объеме, который он создает даже на самых скромных шевелюрах. Однако, чтобы не причинить волосам вред, начес следует выполнять по правилам. Итак, как же правильно сделать начес?
подробнее
Авторизация
Войти на сайт при помощи: