WomenDraiv.ru
Новости
1399
0

Оливия Уайлд не успевает сниматься в новом сезоне Доктора Хауса

Создатель сериала Доктор Хаус Дэвид Шор подтвердил, что американская актриса Оливия Уайлд будет играть совсем немного в новом восьмом сезоне шоу. Оливия Уайлд не успевает сниматься в новом сезоне Доктора Хауса

27-летняя актриса, которая играет врача под номером 13, появилась в прошлом седьмом сезоне всего в семи эпизодах шоу в связи со съемками в фильмах. "Она не появиться и в большинстве серий следующего сезона, к сожалению, – сказала Шор. – Она теперь кинозвезда".

Создатель сериала также добавил, что Оливия Уайлд, скорей всего, снимется в 1-2 эпизодах восьмого сезона. "Мне жалко терять ее, но опять же, это был не наш выбор. Все, что произошло в конце прошлого сезона, я был этому не рад, и я это не планировал".

Однако Шор утверждает, что "он очень счастлив", ведь в новом сезоне появятся новые персонажи: Одетт Аннабл и Шарлин Йи. "Мы сделаем реально интересный штат, это добавит новую кровь в шоу".

Напомним, Оливия Уалд – американская актриса. Наиболее известна ролью врача в сериале Доктор Хаус, и Кворры в фильме Трон: Наследие.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России