Бефстроганов
• 800 г вырезки • 250 г шампиньонов • 2 стебля сельдерея • соль
• 1 зеленый перец • 250 мл сметаны • 1 ст. л. муки • 250 мл бульона
• 1 ч. л. тимьяна • томатная паста • 2 ст. л. горчицы • лавровый лист
• перец • 100 мл хереса • 1 белая луковица • раст. масло для жарки
? Мясо порежьте полосочками. лук - кружочками, шампиньоны - пополам или на четвертинки. Перец помойте, удалите семена и нарежьте полосками. Сельдерей тонко порежьте.
? На растительном масле поджарьте мясо и лук. присыпьте мукой, обжарьте, переложите в большую кастрюлю.
? На том же масле слегка поджарьте шампиньоны. Залейте бульоном, быстро доведите до кипения и перелейте содержимое в кастрюлю с мясом.
? К мясу и шампиньонам добавьте приправы, херес, томатную пасту, горчицу. Перемешайте. Тушите на маленьком огне примерно 40 минут. В конце перемешайте со сметаной. Перед подачей на стол подогрейте.
Клецки со шпинатом
РецептыПирожки к борщу
РецептыПикантное чили кон карне
РецептыБутерброды с салатом из селедки
Рецепты