Шоколадная смесь
• 150г глазури из молочного шоколада
• 150г глазури из темного шоколада
• 15г кокосового масла • 50г кокосовой стружки • 100г сушеной папайи • 125г рисовых и пшеничных хлопьев
• бумага для выпечки
■ Шоколадную глазурь поколите и растопите на водяной бане. Подмешайте кокосовое масло.
■ Кокосовые чипсы порубите и обжарьте на сковороде без масла
■ Папайю порежьте кубиками. 1 ст. л. папайи отложите для украшения.
■ Шоколадную глазурь смешайте с хлопьями, папайей и кокосовыми чипсами.
■ Чайной ложкой выложите шоколадную смесь на бумагу для выпечки. Посыпьте папайей и поставьте в прохладное место застывать. Через пару часов этот вкусный десерт можно подавать на стол!
