Французские рогалики с моцареллой и оливками.
Французские рогалики с моцареллой и оливками.
• 300 г замороженного слоеного теста • 250 г моцареллы • 100 г сушеных томатов s оливковом масле • по 100 г оливок и маслин • 5 ст. л кедровых орехов • 3 ст. л. измельченного базилика • цедра одного лимона • 1 стручок перца чили • соль • 2 желтка
• розмарин • немного муки
? Тесто разморозьте. Пласты положите так. чтобы они слегка накладывались друг на друга, тонко раскатайте. Вырежете 12 кружков диаметром 12 см. Моцареллу отцедите, нарежьте мелкими кубиками Измельчите помидоры и оливки и перемешайте их с моцареллой. 2 ст. г орехов, базиликом, лимонной цедрой и измельченным перцем чили. Посолите.
? На кружки теста положите по порции начинки. Сложите их пополам и залепите края, форми руя рогалики Положите на противень, покрытый пергаментом. Надколите сверху, помажьте разболтанными желтками, посыпьте иголочками розмарина и оставшимися орешками Запекайте 15-20 минут. Подавайте как закуску.
Приготовление вареников с вишней
РецептыКлецки со шпинатом
РецептыПирожки к борщу
РецептыБутерброды с салатом из селедки
Рецепты