Лазанья с савойской капустой
Anjelika
• 2/3 упаковки лазаньи • 1/2% кочана савойской капусты
• 2 ст. л. растительного масла •1/2 стакана бульона • цедра 1 лимона • 1 ст. л. сливочного масла • соль, перец, майоран.
? Лазанью сварите в подсоленной воде и отцедите. Оборвите внешние листья капусты, вырежьте кочерыжку, а оставшуюся часть нашинкуйте.
? Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте капусту на среднем огне. Залейте бульоном, добавьте лимонную цедру и приправьте солью и перцем. Добавьте пласты лазаньи и обжаривайте их. помешивая, примерно 2 минуты. Приправьте майораном. В конце добавьте сливочное масло, а когда оно растает, выложите блюдо на тарелки.
• 2 ст. л. растительного масла •1/2 стакана бульона • цедра 1 лимона • 1 ст. л. сливочного масла • соль, перец, майоран.
? Лазанью сварите в подсоленной воде и отцедите. Оборвите внешние листья капусты, вырежьте кочерыжку, а оставшуюся часть нашинкуйте.
? Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте капусту на среднем огне. Залейте бульоном, добавьте лимонную цедру и приправьте солью и перцем. Добавьте пласты лазаньи и обжаривайте их. помешивая, примерно 2 минуты. Приправьте майораном. В конце добавьте сливочное масло, а когда оно растает, выложите блюдо на тарелки.
Похожие новости:
Голубцы в томатном соусе
РецептыМешочки с рисовым фаршем
РецептыСолянка из белокочанной капусты
РецептыПикантное чили кон карне
Рецепты