WomenDraiv.ru
Рецепты
1310
0

Мусака из шпината

Белоснежка
 Мусака из шпината

Способ приготовления:

Картофель свари в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Очисти и нарежь ломтиками толщиной около 1 см.
Шпинат вымой, обсуши, мелко поруби. Обжарь на сливочном масле вместе с измельченным чесноком. Добавь кубики ветчины, рубленый зеленый лук и чеснок, взбитое яйцо, растертую брынзу, сметану, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешай.
Противень для запекания смажь маслом. Уложи кусочки картофеля, затем – шпинатную массу и снова картофель. Посыпь тертым сыром. Запекай около 20 мин.

Подготовлено по материалам БЛИК Кулинария

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=