Не все могут сразу сказать, чем отличаются соленые и маринованные огурцы. Принципы обработки и набор специй для маринованных и соленых огурцов существенно отличаются
Как приготовить картофельную запеканку с курицей, которая будет отличаться нежной консистенцией, оригинальным, деликатным вкусом и относительно низкой калорийностью?
Маринованные огурцы - продукт весьма неоднозначный, одни полностью отказываются употреблять его, а другие любят и говорят о том маринованные огурцы весьма полезны
Вкусный завтрак - лучшим способ для улучшения настроения на весь день. В условиях каждой культурной традиции сложился собственный взгляд на вкусный завтрак
Традиция готовить кисло-сладкий соус для мяса пришла из китайской национальной кухни, где сочетание кислого и сладкого вкусов является одним из самых популярных
Готовим поленту: полезные советы
2822
0
Полента - итальянское название кукурузной муки. Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. Как же приготовить поленту вкусно?
Пармская ветчина: деликатес из Италии
2785
0
Узнай подробнее об этом традиционном итальянском мясном деликатесе, известном со времен римских императоров
Кукуруза попала в опалу. Известное помешательство 60-х, схлынув, оставило против нее предубеждение. Нужно реабилитировать кукурузу как необычную и вкусную еду
Вкусовые и кулинарные свойства кукурузы позволяют использовать ее очень широко, включая ее в соусы, запеканки и пироги, используя в качестве гарнира, в супах и десертах
Сочетание картофеля и рыбы в мировой кулинарии является одним из самых популярных и удачных. Картофельная запеканка с лососем - классический тому пример