WomenDraiv.ru
Рецепты
1488
0

Лимонное печенье с красной смородиной

Недотрога

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, цедру и сметану, продолжая взбивать. Всыпать муку, не забыв про соль. У смородины удалить веточки, добавить ягоды в тесто. Аккуратно перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. При помощи ложки выкладывать тесто на противень. Оставлять между тестом большое расстояние и не зачерпывать много теста за раз - печенье немного растечется при выпечке.

Выпекать около 12-15 минут или до легкого золотистого оттенка. Дать полностью остыть на противне.

Читай также: Пирог из черной смородины

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а