WomenDraiv.ru
Рецепты
1498
0

Шашлык из овощей

Individyalka

Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать острым ножом: цуккини – кружками толщиной 1 см, луковицу – на 4 части, а перец – на кусочки шириной около 2,5 см. Тщательно промыть грибы в холодной воде, не снимая с них кожицы, крупные – разрезать пополам.

Поместить подготовленные овощи и грибы в эмалированную емкость, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью, перцем. Накрыть крышкой, встряхнуть и оставить на 10 минут. Попеременно нанизать на шпажки кусочки овощей и грибов, полить маринадом и положить на гриль на 3-5 минут.

Жарить, поворачивая шампуры, пока овощи не начнут подрумяниваться. Подать горячими, украсив веточкой петрушки.

С чем подавать шашлык?

Похожие новости:

ТОП-5 рецептов блюд из баклажанов

Рецепты

ТОП-5 закусок из помидоров

Рецепты

Овощной салат с куриным филе

Рецепты

ТОП-5 рецептов шашлыка из курицы

Рецепты
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а