WomenDraiv.ru
Рецепты
1451
1

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. Подавать с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

Приготовь борщ со стручковой фасолью!

Комментарии к новости
  1. 0
    Котлеты приготовленные в параварке ,это один из самых безопасных и безвредных компанентов.И готовиться очень просто и быстро в параварке.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок