WomenDraiv.ru
Рецепты
1621
0

Куриная печень в малиновом соусе

Pacanchik

Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить. Лук нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить печень, посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности.

Печень переложить на подогретую тарелку, сохранять теплой. В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический уксус и малину, готовить, помешиваяв течении 7-10 минут.

Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть. На тарелки разложить соус, печень и посыпать свежемолотым черным перцем, сразу же подать к столу.

Читай также: Готовим с малиной

Похожие новости:

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Рецепты

Сардельки барбекю

Рецепты

ТОП-5 рецептов из кабачков

Рецепты

Свинина в томатном соусе

Рецепты
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок