Рецепты
1397
0
Шампиньоны на гриле
Korneliy
Чеснок с щепоткой крупной соли и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре, смешать в миске с маслом, добавить соль и перец. У шампиньонов удалить ножки, а шляпки положить в миску и хорошо перемешать с чесночным маслом. Дать постоять 30 минут.
Вынуть из маринада и жарить на средних углях сначала 2-3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить под крышкой еще 5-7 минут. Большие грибы не переворачивать, тогда в шляпках сохранится сок.
Читай также: ТОП-5 овощных блюд на гриле
Похожие новости:
ТОП-5 рецептов овощных заготовок
РецептыТОП-5 блюд из кукурузы
РецептыКреветки на гриле с лимоном
РецептыТОП-5 рецептов блюд, приготовленных на костре
Рецепты