WomenDraiv.ru
Рецепты
855
0

Хрустящая лапша с овощным ассорти

Недотрога



Морковь, кабачки, перец чили и зеленый лук нарежь соломкой, огурец и грибы – ломтиками, листья капусты разрежь на части.

Лапшу поломай кусочками длиной 7 см и обжаривай ее во фритюре 2 минуты.

Стручковую фасоль нарежь кусочками и обжаривай 3 минуты. Добавь тертый корень имбиря, чили, грибы, морковь, капусту, огурец, кабачки, сою и зеленый лук. Влей соевый соус, вино, посоли и туши 5 минут.

Перед подачей овощное ассорти выложи на блюдо, сверху уложите лапшу. Укрась блюдо базиликом.

Похожие новости:

Пикантное чили кон карне

Рецепты

Какие салаты приготовить на Новый год?

Хозяйке на заметку

Как вкусно приготовить рис?

Хозяйке на заметку

Сезон кабачков: ТОП-5 рецептов

Рецепты
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы