Хрустящая лапша с овощным ассорти
Морковь, кабачки, перец чили и зеленый лук нарежь соломкой, огурец и грибы – ломтиками, листья капусты разрежь на части.
Лапшу поломай кусочками длиной 7 см и обжаривай ее во фритюре 2 минуты.
Стручковую фасоль нарежь кусочками и обжаривай 3 минуты. Добавь тертый корень имбиря, чили, грибы, морковь, капусту, огурец, кабачки, сою и зеленый лук. Влей соевый соус, вино, посоли и туши 5 минут.
Перед подачей овощное ассорти выложи на блюдо, сверху уложите лапшу. Укрась блюдо базиликом.
Пикантное чили кон карне
РецептыКакие салаты приготовить на Новый год?
Хозяйке на заметкуКак вкусно приготовить рис?
Хозяйке на заметкуСезон кабачков: ТОП-5 рецептов
Рецепты