Овощные супы, которые стоит попробовать
Овощные супы и бульоны - прозрачные жидкости. Они образуются в результате приготовления одного или нескольких овощей, животного белка, например красного мяса, курицы или морепродуктов, а также специй.
Если вы обычно не получаете достаточно овощей , можете попробовать супы.
Вы увидите, что есть бесконечные возможности, и вы сможете попробовать разные вкусы, пока не выясните, что именно вам нравится.
Почему стоит добавить овощные супы в ежедневный рацион?
овощные супы
Овощные супы играют ключевую роль в здоровой сбалансированной диете. Поскольку вода является основным ингредиентом, они помогают сохранить тело увлажненным.
Некоторые преимущества овощных супов:
Они простым способом получить ежедневные рекомендованные порции овощей. Они также дают возможность ежедневно использовать различные виды комбинаций и рецепты.
В зависимости от овощей, которые вы добавляете, они могут обеспечить значительное количество витаминов. Конечно, количество питательных веществ будет зависеть от количества овощей, которые вы используете. Наиболее распространенными витаминами в овощах есть витамин Е, В6 и А.
Они легко перевариваются, поэтому они прекрасно подходят для детей и взрослых, имеющих проблемы с пищеварением или жеванием.
Если вы съедите овощной суп перед вторым блюдом, то будете чувствовать себя более сытыми и съедите меньше, что снизит потребление калорий.
Суп поможет вам похудеть и потреблять меньше калорий в течение дня.
1. Суп с луком, овощные супы с луком
В первом супе, который вам стоит попробовать, основой есть два типа лука, а дополняют их другие овощи.
Благодаря своим ингредиентам этот суп идеально подходит для лечения симптомов гриппа, которые так распространены зимой, или когда вы чувствуете слабость.
ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
овощи (1/4 белого лука среднего размера, 1 тыква, 1 морковь, 1 чашка шпината)
травы (2 лука-шнитт, 2 стебля сельдерея, 2 ветви кинзы, 2 ветви петрушки, 1 чайная ложка листьев мяты)
2 литра воды
соль, перец и орегано (по вкусу)
приготовление
Нарежьте все овощи на мелкие кубики. Травы и шпинат надо нарезать нужного вам размера.
Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте лук несколько минут.
Добавьте морковь, сельдерей и лук-шные т.
Далее добавьте тыкву.
Добавьте два литра воды и заправьте солью, перцем и орегано.
Готовьте 20 минут.
Проверьте, готовы ли тыква и морковь. Если да, добавьте кинзу, петрушку, мяту и шпинат.
Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он хорошо приправленный, и добавьте соль и перец по вкусу.
Снимите с огня и подавайте.
Если захотите, сверху посыпьте сыром пармезан для вкусного аромата.
2. Суп с перцем, овощные супы с перцем
Вы любите перец? Если нет, то вам следует знать, что он содержит много витамина С и антиоксидантов.
Он также имеет уникальный аромат, поэтому его постоянно добавляют в салаты.
Если он вам вообще не нравится, но хотите получить его питательные вещества, попробуйте наш второй овощной суп.
ингредиенты
оливковое масло
1 морковь
1 лук среднего размера
2 зубчика чеснока
3 перца (зеленый, красный или желтый)
1 лук порей
1/2 чашки гороха (70 г)
соль и черный перец (по вкусу)
вода
приготовление
Промойте все ингредиенты и нарежьте небольшими кубиками.
Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок.
Затем добавьте измельченные овощи и горох.
Добавьте немного соли и перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты готовятся равномерно, а не прилипают.
Когда все будет готово, снимите с огня.
Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне.
Как только закипит, убавьте огонь до средней температуры. Варите, пока овощи не приготовятся, а бульон давать приятный аромат. Это может занять примерно 30-40 минут в зависимости от размера овощей и температуры приготовления.
После этого убедитесь, что хватает соли и перца. Добавьте еще, если это нужно.
Теперь, когда вы знаете о преимуществах овощных супов, мы уверены, что хотите добавить их в свой рацион.
Попробуйте два овощные супы и поэкспериментируйте с любыми овощами.