Пикантное чили кон карне
• 800 г фарша • 1 стакан томатной пасты • 1,2 л бульона
• 4 луковицы • 4 зубчика чеснока • 4 моркови • 2 банки консервированной фасоли • 4 перчика чили • 4 ст. л. растительно го масла • соль • перец • молотый перец чили
? Очистите лук. чеснок и морковку. Нарежьте кубиками. Фасоль промойте. Стручки чили мелко нарежьте, удалив семена.
? В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и чили Жарьте 2 минуты. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, на сильном огне примерно 5 минут.
? В кастрюлю добавьте морковь и приправьте по вкусу. Соедините с томатной пастой и бульоном. после чего немного потушите (примерно 10 минут). Добавьте фасоль, подогрейте Снова приправьте солью, перцем и молотым чили. Подавайте блюдо горячим с кукурузными чипса ми или мексиканскими лепешками тортильями.
Клецки со шпинатом
РецептыПирожки к борщу
РецептыБефстроганов
РецептыБутерброды с салатом из селедки
Рецепты