2283
0

Кирилл Андреев: Хочу дочку!

Anechka
Красавчик Кирилл Андреев из Иванушек International свою карьеру начинал с модельного бизнеса. Однако любовь к музыке все-таки взяла верх, и судьба привела Кирилла на сцену.

Почему вы решили принять участие в украинском проекте телеканала 1+1 Зірка + Зірка-2?

Конечно, я немного подумал, но потом согласился и с удовольствием приехал. Здесь мне нравится абсолютно все: отличная партнерша, чудесный творческий коллектив, великолепный репертуар. Я уже давно не получал такого удовольствия от работы.

Кирилл, правда, что вы работаете над сольным проектом?

Да. Несколько месяцев назад вышел мой новый сольный альбом. Это параллельно с работой в «Иванушках». Даю где-то по 2–3 концерта в месяц вне группы. Наши пути не пересекаются. Очень стараюсь, чтобы сольники не мешали общим гастролям. Я заранее составляю график и выступаю в те дни, которые свободны. А недавно мне предложили главную роль в фильме. Картина называется Пруха. Героя зовут Денис. Он такой сумбурный, ему не везет, но одно он умеет хорошо – это петь. Кстати, этот фильм международного формата. Съемки будут проходить в Астане, Москве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. В нем снимутся американские актеры и, конечно же, отечественные. А самое главное – несколько моих сольных песен прозвучат в этом фильме. Ну, что тут можно сказать… Это прекрасная реклама и возможности. Впереди счастливое будущее. Не хочу лукавить, у меня много планов.

С коллегами из Иванушек International Кирилл неразлучен уже много лет

О чем ваши сольные песни?

О любви… У меня есть песня Я продолжаю жить – она о моей жене и посвящена ей. Композиция Десять дней сентября – тоже очень красивая и романтическая. В ней своя история. Определенный сюжет плюс хорошая мелодия обязательно запомнятся публике. А недавно я написал текст к песне Мама. К сожалению, моя мама уже покинула наш мир, это произошло четыре года назад.

Я еще должен воспитать сына и принять участие в рождении дочери. Хотим именно дочку! Сын уже есть – ему пошел одиннадцатый год

Как коллеги из группы восприняли новость о старте вашей сольной карьеры?

Да нормально. Они присутствовали на презентации моего сольного альбома, и им понравились песни. Хотя они уже искушенные в музыкальном плане. На презентации был и наш продюсер. Без капли ревности он сказал, что у меня хорошие песни. Это значит, что я не зря за- писывал альбом. Репертуар, действительно, хороший, но его надо обновлять.

Кирилл, вам нравится Украина?

Да, очень. Мне нравится такой климат, как в Ялте. К сожалению, меньше нравятся Сочи, потому что там субтропический климат – слишком душно, очень влажно. А вот ялтинская погодка мне подходит. Что касается постоянного места жительства, то я обожаю город, где родился, – Москву. Это красивейший мегаполис мира. Конечно, хорошо иметь недвижимость в Европе. Пока что у меня нет квартиры за границей, но зато есть в Москве. Слава Богу, своя. Этого достаточно.

На шоу Зірка+Зірка-2 певец покорил зрителей и жюри своими актерскими способностями

Любите экстрим?

Я уже многое попробовал. Рафтинг и горные лыжи – да, люблю, но в рамках разумного. С парашютом, возможно, когда-то и прыгну, но только после занятий с инструктором. Еще должен воспитать сына и принять участие в рождении дочери. Хотим именно дочку! Сын уже есть – ему пошел одиннадцатый год.

Могу себя представить в роли великого спортсмена – пловца. Это моя мечта, которая так и не осуществилась

Как думаете, сын пойдет по творческому пути, как отец?

Надеюсь, что нет. Я этого не хочу. К счастью, у него своя дорога. Он выбрал учебу в хорошей школе. Мой мальчик – уже не ребенок. Думаю, сын поступит в технический вуз.

Чем он любит заниматься?

Однозначно – это спорт. Мы решили отдать его в Школу олимпийского резерва и не прогадали. Баскетбол ему подходит. У них уже состоявшаяся команда – такие мужички маленькие. У моего сына в одиннадцать лет рост 1 метр 57 сантиметров. К счастью, ребята дружные занимаются, просто – супер. Баскетбол это только командная игра, поэтому очень много зависит от коллектива. Кстати, я в детстве занимался плаванием. До сих пор хожу в бассейн. Думаю, очень важно совмещать образование и спорт, потому что жизнь так быстро проходит… Не нужно убивать ее алкоголем и сигаретами. Я никогда не курил, зато выпивал. Но вот уже 10 лет как совсем не пью. Зато успеваю посещать музеи, кино, выставки. Люди, ходите в театр – это развитие. Когда смотришь спектакли, обогащаешься, потому что видишь игру талантливых людей.

Вы представляете свою жизнь без музыки?

Нет! Я не мог стать кем-то другим. Хотя… есть альтернативный вариант. Возможно, могу себя представить в роли великого спортсмена – пловца. Это моя мечта, которая так и не осуществилась.

Какие вы качества цените в людях?

Преданность, ум, остроумие и простоту общения. К счастью, таких людей очень много вокруг меня.

Факты о Кирилле Андрееве:

С первого класса занимался плаванием, стал кандидатом в мастера спорта.
Кирилл вырос в творческой семье. Его бабушка пела в хоре, а дедушка танцевал в ансамбле.
В 1991 году певец познакомился с Натальей Ветлицкой, которая позже представила его продюсеру – Игорю Матвиенко. Это и стало началом карьеры певца.

Подготовлено по материалам Блик для женщин