Секреты стройности балерин
- 1 порция еды должна быть разделена на 2 раза,
- супы являются самостоятельной едой и не едятся с другой пищей,
- нельзя совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, так как. это разнородный белок,
- употреблять молочные продукты с мизерным содержанием жира, то есть при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать нормализированному молочному продукту, и по возможности, такое молоко разбавлять льдом,
- убрать из питания майонез, который продается в магазинах и, при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта,
- не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять ее приправами или соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку,
- пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при умеренном климате).