Рецепт для начинающих - Волны Дуная
Многослойная выпечка удивит ваших гостей и родных не только своим вкусом, но и необычным сочетанием цветов. Попробуйте наш простой и очень оригинальный рецепт.
Для теста: • 1 пачка сливочного масла
• 1 1/з стакана сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 3,5 стакана муки
• 6 яиц • 4 ст. л. молока • 2 ст. л. какао
• 2 ст. л. рома • 3 ч. л. пекарского порошка
Для крема: • 400 г вишни из компота
• 2 стакана молока • сливочный пудинг (порошок) • 7 ст. л. сахарной пудры
• 1 пачка сливочного масла • готовая шоколадная глазурь.
? Масло разотрите с сахаром -обычным и ванильным. Добавьте яйца. В массу просейте муку с пекарским порошком. Перемешайте с молоком.
? Половину теста выложите в смазанную жиром форму. Распределите равномерно. Оставшееся тесто перемешайте с какао и ромом. Выложите на светлую половину теста.
? Вишни равномерно рассыпьте на тесто, слегка вдавите их. Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °С.
? Молоко смешайте с пудингом и сварите. Холодный пудинг разотрите с маслом и сахаром. Крем намажьте на остуженный пирог. Полейте глазурью.
Клецки со шпинатом
РецептыПирожки к борщу
РецептыПеченье «Дед Мороз»
РецептыШоколадный торт с ромом
Рецепты