Рецепты
2517
0
Рагу по-венгерски
triniti
Способ приготовления:
Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.Залей бульоном (или водой). Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.
Подготовлено по материалам журнала БЛИК кулинария
Похожие новости:
Топ–4 блюда из картофеля для ребенка
Малыш от 1 до 3 летМусака из шпината
РецептыКак вкусно приготовить рис?
Хозяйке на заметкуСуп Пикантик
Рецепты