WomenDraiv.ru
Рецепты
2517
0

Рагу по-венгерски

triniti
 Рагу по-венгерски

Способ приготовления:

Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
Залей бульоном (или водой). Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.

Подготовлено по материалам журнала БЛИК кулинария

Похожие новости:

Топ–4 блюда из картофеля для ребенка

Малыш от 1 до 3 лет
 Мусака из шпината

Мусака из шпината

Рецепты

Как вкусно приготовить рис?

Хозяйке на заметку

Суп Пикантик

Рецепты
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года