WomenDraiv.ru
Рецепты
1466
0

Тыквенный суп с рисом и фрикадельками

Тыкву очистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Пока тыква запекается,  приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. Для светлого, прозрачного супа их нужно варить отдельно. 

Читай также: Как приготовить вкусные фрикадельки?

Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь

Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут.  В конце приготовления добавить мясные шарики, тыкву и нарезанную зелень. 

Готовь также: Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340