Сырные палочки и рулетики
• 300-400 г сыра (например гауды) • 2 яйца • 1 стакан панировочных сухарей • 1 красный сладкий перец • 1 зеленый сладкий перец • 1 ст. л. сливок 30% • растительное масло для жарки во фритюре • соль • перец
? Часть сыра порежьте брусочками длиной примерно 10 см и шириной около 1,5 см, а остальной - широкими ломтиками. Перец помойте, удалите семена. Нарежьте перец длинными полосочками.
? Яйца разбейте на тарелку, добавьте сметану и хорошо перемешайте вилкой. Брусочки сыра погружайте в яйцо, затем обваливайте в панировке (панировочные сухари смешайте с солью и перцем). Повторите столько
раз, чтобы каждый кусок был покрыт толстым слоем панировки.
? Красные и зеленые кусочки перца заверните в широкие ломтики сыра Рулетики из сыра и перца обваляйте в панировке так же, как и брусочки.
? Подготовленные палочки и рулетики обжарьте до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Затем осушите их на бумажном полотенце. Подавайте с пикантным томатным соусом.
Клецки со шпинатом
РецептыПирожки к борщу
РецептыБефстроганов
РецептыБутерброды с салатом из селедки
Рецепты