Как правильно ЖАРИТЬ Семечки
Elena
Семечки подсолнуха промываем под проточной водой в дуршлаге.
Слегка обсушиваем, рассыпав на полотенце.
Разогреваем сковороду и высыпаем семечки прямо на сухую сковородку. Постоянно помешивая, жарим семечки сначала на сильном огне, затем - на слабом.
Когда огонь убавим, семечки солим по вкусу и слегка смазываем подсолнечным маслом (можно и сливочным). Продолжаем помешивать. Когда семечки начинают слегка потрескивать, пересыпаем их на бумагу и заворачиваем. Держим их в бумаге минут 15-20. Всё, семечки готовы. Они ароматные, вкусные, невозможно оторваться!
Попробуйте, не пожалеете
Похожие новости:
Полезные свойства тыквы
Хозяйке на заметкуГречневая каша в тыкве
РецептыЦуккини: кабачок по-итальянски
Хозяйке на заметкуЖаворонки из дрожжевого теста
Рецепты