WomenDraiv.ru
Рецепты
2041
1

Спагетти с фаршем и грибами

Лук мелко нарезать, шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по желанию добавить 1 ч.л. сливочного масла перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистой корочки, затем добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Далее добавить шампиньоны и снова тушить под крышкой 15 минут.

Когда грибы приготовятся, добавить зелень и выключить огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью или кунжутом.

От правильных макарон не толстеют!

chocolate-kiss.ru

Комментарии к новости
  1. 0
    Рецепт очень понравился. Все продукты которые используются для приготовления данного блюда имеются в любом в холодильнике или в магазине. Для приготовления данного блюда много много времени не потребуется.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы