WomenDraiv.ru
Рецепты
1610
1

Жаркое с тефтелями

Korneliy

Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, приправить специями. Скатать тефтели диаметром 3-4 см. Лук, морковь и перец нарезать одинаковыми небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать брусочками покрупнее.

На сковороде разогреть немного подсолнечного масла и обжарить тефтели со всех сторон до золотистого цвета. Добавить к ним лук и морковь и обжаривать все вместе, помешивая на среднем огне минут 5-7, затем добавить перец.

В это время картофель залить горячей водой в отдельной кастрюле и поставить вариться. Много воды наливать не нужно, это и будет в итоге соус. К тефтелям влить томатную пасту, дать закипеть, затем добавить сахар и чеснок и тушить под крышкой минут 5. Если соус слишком густой, добавить половник воды, в которой варится картофель.

К полуготовому картофелю добавить тефтели, досолить и тушить на слабом огне до полной готовности. За минуту до готовности добавить петрушку.

Приготовь спагетти с тефтелями!

Комментарии к новости
  1. 0
    Очень просто. И вкусно. Готовиться относительно быстро. Индигриенты самые обычные.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=