WomenDraiv.ru
Рецепты
1733
0

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Solnce

Разморозить слоеное тесто, яйца сварить вкрутую и очистить Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук. Яйца мелко нарезать и добавить к луку. Посолить и перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезать на 12 прямоугольных частей. На каждый прямоугольник выкладывать столовую ложку начинки, затем смазывать края слегка взбитым яйцом и сворачивать в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

Оладьи с яйцом и луком

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы