Рецепты
1588
0
Морс из брусники и малины
Недотрога
Если ягоды замороженные, нужно их предварительно заморозить. Выложить в большую чашу комбайна, измельчить. Сито или дуршлаг выстелить одним слоем марли, откинуть на него ягодное пюре. Отцедить сок и отложить в сторону.
Мезу (жмых) выложить в небольшую кастрюлю, залить водой, добавить сахар. Довести до кипения, прокипятить около 5 минут на маленьком огне. Снова процедить и остудить. Добавить в охлажденный морс сок, перемешать. Подавать охлажденным.
Читай также: Морс: универсальный жаждоутолитель
Похожие новости:
ТОП-5 рецептов домашнего кетчупа
РецептыЦарское варенье из крыжовника
РецептыГотовим морс: полезные советы
Хозяйке на заметкуМорс: универсальный жаждоутолитель
Хозяйке на заметку