WomenDraiv.ru
Рецепты
1865
0
Нравится0

Солянка из белокочанной капусты

• большой кочан молодой капусты • 800 г лопатки или свиной ветчины • 2 морковки • 2 луковицы • 5 помидоров • 1 пучок укропа • соль, перец, сахар • 3-5 веточек тимьяна • 2 стакана бульона • 2 ст. л. растительного масла

  Мясо нарежьте кубиками средней величины. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковку помойте, почистите и нарежьте наискосок. Капусту очистите (удалите внешние увядшие листья) и нашинкуйте не очень мелко.

   В большой кастрюле на растительном масле обжарьте нарезанное мясо. Добавьте лук и некоторое время жарьте его вместе с мясом. Затем добавьте морковку и нашинкованную капусту. Все вместе залейте бульоном и перемешайте.

   Солянку тушите под крышкой примерно 40 минут на медленном огне. Время от времени тщательно перемешивайте, чтобы она не пригорела

   За 5 минут до конца готовки добавьте в солянку помидоры, нарезанные кубиками средней величины. а также измельченный тимьян и укроп. Затем приправьте блюдо по вкусу солью, перцем и сахаром.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок