WomenDraiv.ru
Новости
640
1
Нравится0

Спирс заставила "экса" держать рот на замке

Спирс заставила "экса" держать рот на замкеПублика не узнает никаких пикантных подробностей относительно взаимоотношений певицы Бритни Спирс и ее теперь уже бывшего жениха Джейсона Трэвика.

Человек подписал документ, который категорически запрещает ему общаться на эту тему со СМИ.

Об этом сообщает "TMZ".

По словам источников, соглашение о конфиденциальности Джейсон добровольно подписал еще год назад, за несколько месяцев после своей помолвки с поп-принцессой.
Экс-жениху Спирз официально запрещено сплетничать о ней

Впрочем, говорят, бывшие женихи остались в очень хороших отношениях, и Тревик слишком уважает Спирз, чтобы о ней сплетничать.

К слову, среди причин, почему пара отменила помолвке, называют нежелание Джейсона заводить с певицей общих детей. 41-летний мужчина прекрасно относился к сыновьям экс-возлюбленной от предыдущего брака, но на ее уговоры родить еще сына или дочь так и не пристал.

Напомним, в декабре Спирз оказалась в центре очередного скандала. Родной брат ее экс-супруга Кевина Федерлайна, Кристофер, заявил, что находился с артисткой в интимных отношениях и является биологическим отцом ее первенца Шона Престона.

Комментарии к новости
  1. Смурфетка
    icon1 +2 icon1
    По ходу ей есть что скрывать, раз дошла до того что заставила своего несостоявшегося жениха подписать  такую бумагу. Блин а какая она была красотка в недалеком прошлом, и какой она стала сегодня.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года