WomenDraiv.ru
Дом
74
0
Нравится0

Красивый букет из гортензий и пионов своими руками

Букет из пионов и гортензий

 

Гортензии и пионы – лучший выбор цветов для нежного букета

Если вам захотелось добавить красок в окружающее вас пространство, или появилось желание сделать восхитительный сюрприз любимому человеку, доставка цветов всегда вам в этом поможет, и возьмет все хлопоты на себя. А что может быть приятнее, чем заказать доставку цветов именно тогда, когда у вас появилось такое желание! И какое же это счастье, что от возникновения подобной мысли до ее материализации проходит буквально пара часов, вне зависимости от вашего местоположения и места жительства вашего дорогого адресата.

Что понадобится для красивого букета из пионов и гортензий

  1. 5 пионов светло-розового цвета.
  2. 4 белые или нежно-розовые гортензии;
  3. 3 ветки цветущей калины;
  4. 3 ветки любых вьющихся растений (например, ветви ивы);
  5. 10 ранункулюсов розового оттенка;
  6. круглая прозрачная ваза.

Чтобы он оставался свежим как можно дольше, лучше всего срезать бутоны для него в саду в день составления букета, или же купить их накануне. Как только вы принесете цветы домой, их нужно сразу же поставить в воду, чтобы они как следует напитались влагой.

Букет цветов – всегда приятный сюрприз

Однако хоть профессиональная доставка цветов от салона lotos-fl.ru – это суперудобный и мегабыстрый сервис, вы вполне можете захотеть сделать букет для близкого человека своими руками, и это весьма похвальное желание. Попробуйте создать милую композицию из пионов и гортензий, который не сложен в исполнении и который приятно удивит любого, кто его увидит.

Чтобы ваша композиция смотрелась наиболее эффектно, наполните вазу на три четверти водой, и опустите туда скрученные вокруг руки ивовые ветви – таким образом получится своеобразная конструкция-фиксатор для будущего букета.

В этом букете и в любом другом доставка букетов советует начинать составлять его с крупных бутонов, заканчивая маленькими. В данном случае лучше начинать с гортензий, предварительно подравняв их стебли ножом или садовыми ножницами. Старайтесь расположить гортензии по кругу, чтобы композиция была равномерной со всех сторон.

После этого заполните место между бутонами гортензии веточками цветущей калины. Затем в произвольном порядке добавьте к композиции нежно-розовые пионы, которые придают ей необыкновенное очарование. Следите за тем, чтобы все цветы были расположены равномерно.

Добавьте к композиции обрезанные ранункулюсы. Чтобы получилось красивее, старайтесь собирать по два-три соцветия вместе цветков каждого вида. А чтобы букет простоял дольше, не забывайте менять в нем воду каждый день!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок