WomenDraiv.ru
Советы
81
0
Нравится0

Восемь советов идеальной кожи от кореянок

идеальная кожа у кореянок

Какая девушка не мечтает о красивой, бархатистой, а главное здоровой коже лица? Идеальная кожа – это большой труд. Известно, что кореянки знают об этой области всё. С давних времён корейские девушки славятся своей белой, чистой и гладкой кожей. Однако хочется приоткрыть занавесу их тайн о безупречной коже. Дело в том, что корейский уход состоит не просто из очищения и увлажнения, также он включает в себя кучу разных этапов, о которых и будет идти речь в статье.

Этап 1
Первый этап – это очищение. Чаще всего корейские девушки используют гидрофильное масло против загрязнения. Однако можно заменить масло более щадящим мылом из натуральных продуктов.

Этап 2
Следом, после обычного очищения мылом или маслом, идёт глубокое очищение. Под глубоким очищением подразумевают скрабирование, пилинг. Выбирать скраб стоит с мелкими частичками, чтобы не повредить кожу. Однако лучшим вариантом будет ультразвуковая щёточка, которая мягко чистит кожу лица от омертвевших клеток. К тому же такую щёточку можно использовать в дуэте с любым средством для умывания.

Этап 3
На третьем этапе нужно обязательно воспользоваться тоником. Тоник – это последняя фаза очищения, так как он удаляет остатки от макияжа, скраба. Кроме того, тоник хорошо освежает кожу лица, придавая ей более ровный тон.

Этап 4
На четвёртом этапе понадобится сыворотка. Лучше всего использовать сыворотку с пептидами, которые помогают коже быстрее регенерировать. Наносить сыворотку на кожу лица стоит массажными движениями.

Этап 5
На данном этапе кореянки используют маски для лица. На рынке представлено множество увлажняющих, очищающих, питающих масок. Легко подобрать маску для каждого типа кожи. Покупную маску можно заменить на маску, приготовленную в домашних условиях.
Стоит отметить, что почти во всю лучшую корейскую косметику входит главный компонент – улиточный секрет (слизь).
Также среди корейских девушек популярно алоэ. Они часто добавляют его в маски либо просто протирают им своё лицо, где присутствуют высыпания.

Этап 6
Патчи часто применяют в Корее, так как девушки из этой страны много времени уделяют коже вокруг глаз. Патчи – это бумажные салфетки с питающими компонентами, которые наносят на кожу вокруг глаз. Они хорошо убирают синяки, ходить с ними стоит около 20 минут.

Этап 7
Не обойтись, конечно же, без фазы увлажнения. На данном этапе мягкими движениями вбиваем увлажняющий крем в кожу лица. Лучше всего использовать детский.

Этап 8
Всем знают, что корейцы помешаны на белизне своей кожи, поэтому каждый день они наносят на кожу лица SPF-крема. К тому же солнцезащитные крема хорошо оберегают кожу от ультрафиолетовых лучей, которые ускоряю процесс старения кожи.

Безупречная кожа – это, в первую очередь, не только внешний уход, но и внутренний, а именно правильное питание, здоровый образ жизни и хорошее настроение.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России