WomenDraiv.ru
Он и Она
1577
0

Азбука идеальной любовницы: как делать эротический массаж

Эротический массаж - тонкое искусство, доступное любой девушке. Однако не всегда он получается одинаково эффективным.  Азбука идеальной любовницы: как делать эротический массаж

Эротический массаж – один из лучших способов для мужчин расслабиться после тяжелого рабочего дня и восстановиться для того, чтобы провести с тобой ночь любви. Однако не стоит думать, что это так просто. Для того, чтобы по-настоящему завести, а не только расслабить любимого, придется запомнить несколько простых правил.


1. Обстановка
Важность эротической обстановки трудно переоценить. Ты все еще считаешь, что все сводится к свечам и ароматическим благовониям? Тогда выясни у него заблаговременно, на какие ароматы у него аллергия. А то было дело, когда одна духовно богатая дева решила провести с любимым романтический ужин. Романтика закончилась неотложкой.
Попробуй воссоздать необычную и действительно романтическую обстановку. Например, преврати на день свою квартиру в партизанский бункер. Или попробуй воссоздать обстановку разрушенной церкви, где проходит сатанинский обряд: составь из свечей пентаграмму и объясни любимому, что сегодня он – добровольная жертва, поэтому с радостью должен принимать любую сладкую пытку.
Не забудь позаботиться о правильном освещении: чем мягче свет, тем легче будет вам обоим почувствовать взаимный контакт прикосновений и полностью сосредоточиться друг на друге. Даже если твой партнер закроет глаза, ты свои собственные ощущения перенесешь на него прикосновениями. Для полноты удовольствия поставьте пластинку или кассету, которая нравится вам обоим. Естественно, музыка должна быть в тему общей обстановки. Громкость сделай минимальной.

2. Комфорт
Позаботься о том, чтобы вам обоим было тепло – а то «гусиная кожа» портит все впечатление. Кроме того, уложи любимого на чистый ковер или же жесткий диван. Мягкая кровать для массажа не годится.

3. Масло
Для начала, как и с ароматами, выясни, нет ли у любимого аллергии на какие-то компоненты. Если нет ни аллергии, ни предпочтений, возьмите лимонное: оно приятно пахнет и отлично освежает. Кстати, если не устраивают магазинные масла – можно создать собственную эротическую композицию, добавив в любое растительное масло пару капель аромомасел. В принципе, даже подсолнечное подойдет, хотя это уже близко к извращению.
Итак, вы оба раздеты, твои руки смазаны маслом… Можно приступать.


4. Техника
Не стоит делать массаж однотипно: поглаживания сменяй похлопываниями, может быть даже поцелуями. Все время наблюдай, насколько нравятся те или иные действия твоему партнеру. Начинаешь всегда с головы: садишься к нему на живот верхом и совершаешь мягкие движения по линии волос к затылку. Мягко скользнув пальцами по шее и груди, переходишь к животу. Совершаешь руками и губами плавные круговые движения по его коже. Не трогай пока его мужского достоинства.
Переворачиваешь любимого на живот и приступаешь к спине. Не трогай ребра и позвоночник, если ты не профессиональный костоправ. Лучше легкими разглаживающими движениями помассируй его поясницу и ягодицы.
Чем ниже, тем интенсивнее. Страсть нарастает. Однако ты по-прежнему не прикасаешься к его достоинству, помни. Спустись по ягодицам к внутренней поверхности бедер, однако по-прежнему не касайся сокровенного.
Возвратным движением погладь его по позвоночнику тыльными сторонами ладоней.
Прижмись к нему всем телом со спины. Покусывай мочки ушей, целуй в шею, дыши в ухо… Пожалуй, эротический массаж можно считать оконченным. Правда, перейдет ли он в нечто более серьезное – решать вам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок