WomenDraiv.ru
Он и Она
3846
0

Как правильно делать эротический массаж

Удиви своего любимого эротическим массажем. Правильно сделанный массаж подарит ему незабываемые ощущения. Как правильно делать эротический массаж

Нужно положить своего возлюбленного на твердую поверхность, включить приятную музыку, чтобы любимый мужчина мог расслабиться. Все необходимое следует расположить так, чтобы можно было легко дотянуться. Ведь главное в эротическом массаже – это то, чтобы ни на минуту не отрывать руки от тела любимого. И еще одно правило – это чтобы руки, масло или крем были теплые.

Итак, начнем

Тебе нужно раздеться, распустить волосы, потому что они тоже будут участвовать в эротическом массаже. Легкими движениями разотрите ароматическим маслом тело мужчины – это как раз станет прелюдией массажа и поможет мужчине расслабиться.

Когда мужчина расслабиться можно переходить к удовольствиям. Мужское тело – это одна сплошная эрогенная зона, но выделяют четыре основные зоны.

1. Чтобы мужчина освободился от ненужных мыслей, начни массаж с головы. Тем более говорят, что в голове как раз находится главная эрогенная зона.

На коже под волосами, на ушах и на лице находятся самые чувствительные клетки, которые сильно реагируют на нежные поглаживания. Массируя кожу от лба до затылка, шепчи на ушко что-нибудь неприличное, дразня своим теплым дыханием – мужчины от этого теряют голову.

2. Далее перейти на плечи и шею. В этой области за день скапливается сильное напряжение, поэтому массируя и разминая шею и плечи, ты тем самым делаешь уже очень приятно своему мужчине. Только делать это нужно, прикладывая немного силу – это хорошо снимает напряжение. Особое внимание уделять следует трапециевидным мышцам, которые располагаются на плечах и лопатках.

3. Далее нужно перевернуть своего мужчину на спину, развести его руки в разные стороны и массировать подушечками пальцев руки, двигаясь от плеч к кистям.

Самая чувствительная кожа на руках к прикосновениям – это внутренняя сторона, там кожа очень тонкая и имеет много нервных окончаний. Следует чередовать легкие прикосновения с энергичными и плавно переходить к нижней точке тела мужчины.

4. Массаж стоп для мужчины самая чувственная зона. Ведь достаточно уделить около пяти минут на мужские стопы, как мужчина достигнет полной релаксации.

Прежде чем опять вернуть к плечам, нужно попросить своего мужчину лечь на живот и, обозначая свой путь легкими прикосновениями пальчиками, подняться от ног к пояснице. Теперь плавно нужно переходить к массажу спины.

На спине можно делать все, что захочется – это и пощипывание, и поглаживание, и рисование ногтями, и постукивание, и щекотание сосками или распущенными волосами. В конце массажа спину следует нежно погладить.

После спины нужно перейти на ягодицы. Начать лучше с легкого прикосновения к бедрам и попы, нежно двигаясь к внутренней части бедра.

Следующий этап эротического массажа – это мужская грудь. Для этого нужно перевернуть мужчину на спину. Грудь мужчины усеяна эрогенными точками, их можно найти под ключицами, около солнечного сплетения, вокруг сосков.

Можно провести язычком от груди до пупка – это заведет мужчину. Дальше следует погладить пальчиками его живот, рисуя длинные линии и штрихи в сторону бедер, заставляя его вздрагивать всем телом. 

Ну а дальше следует приступать к самому главному эротическому моменту в массаже. Член мужчины уже находится в эрекционном состоянии. Поэтому стоит его немного поласкать языком от основания к головке, не забывая поглаживать пальцами яички. Перед эякуляцией следует прекратить стимуляцию и дать мужчине немного отдохнуть, целуя его яички.

После этого следует накрыть его своим телом и закончить эротический массаж хорошим сексом!

Читай также: Азбука идеальной любовницы: эротический массаж
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года