WomenDraiv.ru
Он и Она
2339
0

Азбука идеальной любовницы: три вида экстремального минета

Есть много видов экстремального минета. Некоторые из них просто шокируют. Но те, которые не требуют медподготовки и не сопряжены с болью - почему бы не попробовать?  Азбука идеальной любовницы: три вида экстремального минета

Эти три способа помогут тебе достичь некоторого разнообразия в привычных оральных ласках.


Экстремальный минет и куннилингус в одном флаконе. В Камасутре это также называется позой 69. Ты ласкаешь губами его мужское достоинство, а он в это время доставляет тебе наслаждение своим языком. Главное, попроси его все контролировать – иначе можешь просто задохнуться.


Медицинский способ. Для этого тебе придется взять в руки тонометр. Можешь также надеть белый халатик – разумеется, без нижнего белья – и шапочку. Берешь тонометр и обматываешь… но не руку. Начинается подкачка воздуха до тех пор, пока его мужское достоинство не будет полностью охвачено тонометром. И вот в таком ракурсе делаешь ему минет. Оргазм при таком способе проходит в три – четыре раза дольше.

Горячий минет. Берешь фен и медленно прогреваешь его достоинство, пока оно не начнет приподниматься. Оргазм при этом проходит очень медленной волной, от ног до головы и обратно.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=