Голубцы в томатном соусе
• 1 кочан белокочанной молодой капусты • 500 г фарша из мяса птицы • неполный стакан риса • 1 луковица
• растительное масло для жарки • лавровый лист • соль, перси, сахар • кайенский перец • 1 баночка томатной пасты
• майоран • 3 бульонных кубика • 1 ст. л. жира
? Рис всыпьте в подсоленную кипящую воду. сварите, отцедите, остудите. Из кочана вырежьте кочерыжку. Кочан целиком положите в кастрюлю с подсоленной водой. По одному снимайте ошпаренные листья. Обрежьте самую толстую жилку. Измельченную луковицу обжарьте на растительном масле. Перемешайте с мясом и рисом. Приправьте солью, перцем и майораном. Фарш раскладывайте на листья, края загибайте к центру, а затем сворачивайте.
? На дно широкой кастрюли положите 2 капустных листа (например. те. которые порвались, когда вы отделяли их от кочана), налейте немного воды и плотно уложите голубцы в кастрюлю. Добавьте 2 бульонных кубика и 2 ч. л томатной пасты, перец, лавровый лист, немного майорана и кайенский перец Залейте водой, добавьте жир и варите примерно 45 минут.
? Доведите до кипения 2 стакана воды с бульонным кубиком и оставшейся томатной пастой, приправьте солью, перцем и сахаром. Варите на маленьком огне, пока соус не загустеет. Полейте голубцы и подавайте.
• растительное масло для жарки • лавровый лист • соль, перси, сахар • кайенский перец • 1 баночка томатной пасты
• майоран • 3 бульонных кубика • 1 ст. л. жира
? Рис всыпьте в подсоленную кипящую воду. сварите, отцедите, остудите. Из кочана вырежьте кочерыжку. Кочан целиком положите в кастрюлю с подсоленной водой. По одному снимайте ошпаренные листья. Обрежьте самую толстую жилку. Измельченную луковицу обжарьте на растительном масле. Перемешайте с мясом и рисом. Приправьте солью, перцем и майораном. Фарш раскладывайте на листья, края загибайте к центру, а затем сворачивайте.
? На дно широкой кастрюли положите 2 капустных листа (например. те. которые порвались, когда вы отделяли их от кочана), налейте немного воды и плотно уложите голубцы в кастрюлю. Добавьте 2 бульонных кубика и 2 ч. л томатной пасты, перец, лавровый лист, немного майорана и кайенский перец Залейте водой, добавьте жир и варите примерно 45 минут.
? Доведите до кипения 2 стакана воды с бульонным кубиком и оставшейся томатной пастой, приправьте солью, перцем и сахаром. Варите на маленьком огне, пока соус не загустеет. Полейте голубцы и подавайте.
Похожие новости:
Капустный суп с колбасой
РецептыМешочки с рисовым фаршем
РецептыЛазанья с савойской капустой
РецептыБефстроганов
Рецепты